招聘公告:民族出版社2019年面向社会公开招聘公告

日期:2019/04/12  来源:人事司  字号:[ ]

民族出版社成立于1953年,为国家民委直属事业单位,是中国惟一的国家级民族出版机构,主要致力于弘扬和传播中国少数民族文化。出版图书以民族文字和民族题材为主,以书刊及多媒体形式向国内外展示中国各民族的风貌,发掘和整理各民族的文化遗产。

经国家民委批准,2019年我社拟招收1,现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位

见附件1

二、应聘资格

1.有志于从事少数民族出版工作,乐于奉献,具有较强的文字能力、沟通交际能力;

2.具有北京市户口,符合招聘岗位的学历、专业等条件要求。

三、工作任务

受聘者应服从本社岗位安排,完成相应的岗位工作任务。

四、应聘程序

(一)应聘者应在2019428日前通过邮寄形式向我社提供相关书面应聘材料,包括:

1.应聘报名表。见附件2

2.学历学位、所学专业、毕业时间、就业方式等重要信息需完整填写,并保证真实性。

3.最高学历毕业论文提纲。

邮寄地址:北京市东城区和平里北街14B307室 民族出版社人事处

邮编:100013      联系电话:(0105813097858130642

同时请将应聘报名表和个人相关简历材料的电子版材料通过电子邮箱发送至mzcbsrsc@126.com,并注明是否已邮寄纸质版材料。

(二)经资格审查,我社计划于2019510日前在民族出版社官方网站上公告符合招聘条件的应聘人员名单及笔试时间。笔试地点:北京市东城区和平里北街14号民族出版社B座三层多功能厅。应聘人员的交通、食宿费用自理。

(三)20195月中下旬,根据应聘人员笔试成绩,按招聘名额13的比例,确定参加我社招聘面试的人选(电话通知),进入面试环节,确定面试成绩。

(四)体检与考察

根据应聘同一岗位综合成绩排名先后顺序,按岗位招聘数1:1的比例确定体检人员,体检参照公务员录用体检标准执行。

对体检合格者进行考察,主要从政治思想、道德品质、业务能力等方面,对应聘人员资格条件进行复查。如发现信息造假等情形,一经查实,取消聘用资格。

(五)确定拟聘人员

根据考试、体检和考察结果,经党委审议,确定拟聘人员。

(六)公示招聘结果

2019610日左右,对拟招聘人选进行公示。公示发布地址:国家民委政府网站、民族出版社官方网站、社办公网等,公示期为7个工作日。

(七)公示结果无异议,且经国家民委批准后,我社与被接收者签订协议,办理录用手续。

五、相关待遇

享受国家及我社规定的工资、福利待遇。

     附件1民族出版社2019年社会招聘岗位

     附件2民族出版社2019年社会招聘报名表

   民族出版社

2019年4月12日