陈改户同志与第十二期全国民委系统信息工作专题研究班全体学员座谈

日期:2019/05/28  来源:舆情中心   字号:[ ]

5月24日上午,国家民委副主任、党组成员陈改户在中央民族干部学院与第十二期全国民委系统信息工作专题研究班、陕西省民族宗教系统信息员培训班全体学员座谈。


陈改户同志与全体学员座谈(上海市民宗局 胡志敏 摄影)

陈改户指出,党的十八大以来,习近平总书记对做好信息工作作出一系列重要指示,为民委系统信息工作高质量发展指明了方向。各级民委要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,大兴调查研究之风,创新载体、丰富手段,不断提高信息工作能力和水平。


参观民族文化宫“各族人民心向党——建国初期全国少数民族敬献中央人民政府礼品展”上海市民宗局胡志敏 摄影


参观北京城市副中心规划展厅上海市民宗局胡志敏 摄影

本期研究班于5月19日至25日在中央民族干部学院举办。陕西省民宗委举办的全省民族宗教系统信息员培训班学员全程跟班培训。期间,还组织全体学员赴民族文化宫、北京城市副中心规划展厅参观学习。