全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
“中华民族一家亲”卫生下基层活动走进宁夏
日期: 2018-08-02 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

72日至11日,“中华民族一家亲”卫生下基层活动先后在宁夏盐池县、永宁县开展。

盐池县位于宁夏回族自治区东部,以盛产咸盐、皮毛、甜甘草著称。县城北、东、西南分布着大小20余个天然盐湖,因此得名盐池。全县总人口17万人,其中少数民族人口占2.39%

永宁县隶属银川市,地处宁夏银川平原引黄灌区中部,东临黄河、西靠贺兰山,是宁夏回族自治区首府银川市的郊县。总面积934平方公里,总人口23万多人,有汉族回族满族13个民族,其中回族占总人口的18%

此次宁夏义诊医疗专家团队分别在盐池县、永宁县人民医院和永宁县闽宁镇卫生院开展了活动,共诊治患者1418人次。

                                   眼科王琴慧大夫在闽宁镇卫生院为患者进行眼部检查

 

 

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统