全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
文化宣传司党支部召开青年党员座谈会
日期: 2018-07-04 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

  

  7月2日下午,文化宣传司党支部书记武翠英主持召开青年党员座谈会,以纪念中国共产党成立97周年为主题,围绕青年党员干部如何“不忘初心,牢记使命”,不断提升工作能力,开展座谈交流。

  会上,文化宣传司党支部8名青年党员干部分别就如何在国家发展大局中把握和理解本职工作、如何做到“不忘初心”、如何提升学习能力、如何养成良好的工作作风等话题,结合自身的心得体会,进行了交流发言。

  武翠英对支部青年党员提出几点希望:一是,要有坚定的立场和明确的方向。青年党员要树立崇高理想,明确自己前进的方向,不忘初心,坚定信念,时刻牢记共产党人的使命,以只争朝夕的精神,立足岗位,真抓实干,积极发挥党员先锋模范作用。二是,要注重积累,不断提高学习能力。要虚心讨教、刻苦钻研,善于正视缺点与不足,拾遗补缺、革故鼎新,不断学习新知识、掌握新本领。三是,要善于总结,不断完善工作方法。工作中要使自己不断有所进步,需要在钻研和积累的基础上,学会总结经验、提炼方法,不断提升自己认识问题、把握问题和处理问题的能力和水平。四是,要树立责任意识和规矩意识。青年党员要勇于担当,以高度的责任心和使命感,勇担重任。牢固树立纪律意识和规矩意识,时刻严格要求自己。以干事创业的热情追求和昂扬向上的精神状态投入到本职工作中,为民族文化宣传事业贡献自己的力量。

   

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统