全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
文化宣传司组织全体党员干部学习党的十九届三中全会精神
日期: 2018-03-02 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

  3月2日上午,文化宣传司司长武翠英组织召开支部专题学习会,集中学习党的十九届三中全会精神,传达学习国家民委党组专题学习会精神。

  大家一致认为,党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央,以只争朝夕的革命斗志和强烈的使命担当,推动党和国家各项事业取得新的重大成就。党的十九届三中全会作出的重大改革部署,是提高党的执政能力和领导水平的重大举措,对我们在新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。

  大家一致表示,要深刻领会这次全会的重大意义和精神实质,不断深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,扎扎实实做好本职工作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统