全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
文化宣传司党支部开展集体学习
日期: 2017-09-22 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

  

  9月18日上午,文化宣传司司长武翠英主持召开支部集体学习会,传达学习刘慧同志在国家民委直属机关落实全面从严治党要求专题培训班上的讲话精神和周小莹同志“当前党风廉政建设和反腐败斗争的新形势新思想”专题讲座精神,传达学习李昌平同志关于“坚持正确舆论导向、为党的十九大召开营造良好的舆论氛围”的批示指示精神。

  武翠英强调,文化宣传司党支部要认真贯彻落实委党组要求,持续学好习近平总书记系列重要讲话精神,深入落实《准则》《条例》,深入落实全面从严治党,为喜迎十九大召开,切实做好本职工作。

  武翠英指出,文化宣传司作为国家民委意识形态工作的牵头部门,要认真学习领会李昌平同志指示精神,高度重视意识形态工作,牢牢把握意识形态工作的根本任务,严格落实意识形态工作责任制,把做好意识形态工作融入业务工作的全过程,把做好当前意识形态工作、舆论引导工作摆在更加突出的位置,切实引导委属文化宣传单位发挥好意识形态传播阵地作用,形成民族工作领域主流意识形态强大的传播力、影响力和引导力,为推动民族团结进步事业发展做出积极贡献。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统