全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
2017年民体杯全国陀螺比赛在贵州省荔波县举办
日期: 2017-11-28 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

  2017年11月23日至24日,由国家民委文化宣传司、贵州省民宗委、贵州省体育局主办,黔南州民宗委、黔南州体育局、荔波县人民政府承办的“2017年民体杯全国陀螺比赛”在有着“地球上的绿宝石”、“中国陀螺之乡”美誉的贵州省荔波县举行。

  来自全国各省、自治区、直辖市的15支代表队参加了本次比赛。运动员们经过为期2天的激烈争夺,最终决出了男、女团体和男、女个人的一、二、三等奖。

  国家民委文化宣传司副司长钟廷雄出席了在荔波县民族体育活动中心举办的比赛开幕仪式并宣布比赛开幕。

  开幕式上,来自贵州和广西的花样陀螺队还为到场观众表演了精彩的花样陀螺。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统