国家民委政府网 >> 专题集萃
首页
>> 专题专栏 >> 民族地区文化创意与可持续发展专题研讨班 >> 学员心得
学员心得
发布日期:2017-11-16浏览次数:字号:[ ]

  四川羌族学员沈艳燕说:在国家民委文宣司和文创会的努力下,第一次穿着民族服装,踏上了蓝毯;第一次带着民族手艺,走进了国际设计周主会场;第一次感受到民族文创的魅力。感谢国家民委文宣司,感谢所有的老师,感谢所有的同学,感谢生命中的遇见。

  重庆苗族学员陈国桃说:两年来,在国家民委的带领下,中国少数民族文创专题研讨班全体学员共同努力,不忘初心,携手同行,以班级的名义在北京八大处合力绽放,为祖国、为56个民族献上了一份浓浓的厚礼,“聚是一团火,散是满天星”,坚信将会有更多的民族之花、文创使者加入到这个传承队伍中,祖国的天空将是星光灿烂,祖国的大地将是百花齐放!

  海南黎族学员李家妹在“美篇”中写道:我们在国家民委的带领下,茁壮成长、奋力前行!我们一同见证,一同在党旗下,在伟大祖国的怀抱中,扬帆起航,携梦向前!

    有的学员在统计调查表的意见建议栏内写到:“这样的培训学习终身难忘,希望每年办下去,每年办两期,争取多办,希望多有一些名额,办这样的培训体现了责任,体现了对民族文化保护与传承的超前理念”




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统