全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
文化宣传司召开会议集中学习党的十九大报告精神
日期: 2017-10-31 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

  10月26日,文化宣传司司长武翠英同志主持召开会议,组织全司党员干部再次集中学习党的十九大报告精神,并传达学习国家民委系统学习贯彻党的十九大精神干部大会及巴特尔同志讲话。

  大家认为,十九大报告是过去5年习近平同志系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的集大成,是系统论述习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉文献,也是我们党迈进新时代、引领新时代的政治宣言和行动指南。大家通过再次学习,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,进一步增强责任感、使命感,不折不扣抓好党的十九大精神的学习贯彻落实。全体党员同志热烈讨论,分别作了交流发言,有关同志表示:“看到十八大以来成就,感到振奋人心;听了总书记的报告,对未来充满信心;坚持党的建设,永远不忘初心!”

  武翠英同志指出,要落实巴特尔同志“在民族工作领域迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮”的要求,把学习宣传贯彻十九大精神同当前工作结合起来,以实际行动落实好十九大精神。她强调,全司同志要高度重视,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,纳入计划,采用多形式、多渠道、多平台,深入学习、广泛宣传、狠抓落实,掀起学习宣传贯彻十九大精神高潮。  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统