全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
文化宣传司组织参观“砥砺奋进的五年”
日期: 2017-10-30 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

    

   

  10月17日,文化宣传司司长武翠英带领全体党员干部赴北京展览馆集体参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。本次活动是文宣司认真落实“两学一做”学习教育常态化制度化要求,为迎接党的十九大胜利召开组织开展的一次活动。

  “砥砺奋进的五年”大型成就展以习近平总书记系列讲话精神和党中央治国理政新理念、新思想、新战略为主线,共安排设计了序篇等10个主题内容展区和1个特色体验展区。全面宣传展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,团结带领全党、全军、全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局、改革开放和社会主义建设取得的新成就。

    

  大家在第五展区“以人民为中心 增进群众获得感”第八单元处,久久驻足,该展区通过照片、实物及视频的形式,从“提高少数民族群众生产生活水平”“提高少数民族受教育水平”“发展少数民族医疗卫生事业”“推动少数民族文化发展”“促进各民族交往交流交融”5个方面,深入展示了党的十八大以来民族团结进步事业繁荣发展情况。

  参观后,同志们纷纷表示,通过参观展览,实实在在地感受到了五年来我国在政治、经济、外交、军事、科技、文化等诸多领域取得的非凡成就,中共十八大以来的五年,确确实实是砥砺奋进的五年,是浓墨重彩的五年,更是硕果累累的五年。在今后的工作中,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”作出新的更大贡献。

   

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统