全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
文化宣传司党支部开展主题党日活动
日期: 2017-10-19 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

  

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在喜迎十九大胜利召开之际,文化宣传司党支部组织党员干部于10月13日至14日赴天津市周恩来邓颖超纪念馆、平津战役纪念馆开展“迎接十九大,学习十九大,做合格共产党员”主题党日活动。

  文化宣传司全体党员干部参观周恩来邓颖超纪念馆

    13日下午,文化宣传司全体党员干部来到周恩来邓颖超纪念馆,系统参观了周恩来生平陈列“人民总理周恩来”和邓颖超专题陈列“邓颖超——20世纪中国妇女运动的先驱”。大家在纪念馆重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

文化宣传司党员干部在周恩来邓颖超纪念馆重温入党誓词

    同时,恰逢“铭记历史,圆梦中华”——京津冀三地红色文化联展“为民务实清廉”主题展在周恩来邓颖超纪念馆展出,同志们通过参观主题展,进一步加深了对“两学一做”学习教育常态化制度化的认识,进一步将为民务实清廉的价值追求深深植根于思想和行动中。

文化宣传司全体党员干部参观平津战役纪念馆

    10月14日上午,支部党员干部在平津战役纪念馆参观了战役主展馆和“榜样的力量”——“两学一做”学习教育专题展览。通过大量图片、文献、实物和影音资料,大家更加全面地了解了平津战役从发起到胜利结束的光辉历程和平津战役在中国革命历史演进中所起的重要作用,加深了对革命先烈的崇敬之情,学习榜样的力量,增强自身的责任感和使命感。

  大家纷纷表示,通过开展主题党日活动,进一步学习了老一辈无产阶级革命家崇高的爱国主义情怀和无私奉献、艰苦奋斗的革命传统,进一步提高了党性修养,要立足岗位,为民族文化宣传事业做出更大贡献。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统