全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
文化宣传司党支部召开“两学一做”专题学习会
日期: 2017-10-12 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

  

  9月30日上午,文化宣传司司长武翠英主持召开支部专题学习会,传达学习巴特尔同志在迎接党的十九大维护社会和谐稳定电视电话会议上的讲话精神和国家民委党组中心组(扩大)学哲学用哲学专题学习会议精神。

  武翠英强调,全司党员干部要强化“四个意识”,进一步增强政治责任感,将坚决做好当前维护民族团结和社会稳定工作、为十九大召开营造团结和谐的氛围,作为重大政治任务。把做好当前意识形态工作、舆论引导工作摆在更加突出的位置,坚持正确的舆论导向,认真做好民族领域意识形态工作,做大做强主流思想舆论阵地,用心用情讲好党的十八大以来“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的中国故事、民族故事,为迎接党的十九大胜利召开做出积极贡献。

  武翠英指出,要扎实推进支部“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习贯彻习近平总书记关于发扬我们党学哲学用哲学优良传统的重要指示精神,进一步深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,把学习马克思主义经典著作,与学习马克思主义中国化的最新成果结合起来,与民族文化宣传工作实际结合起来,着力提高运用马克思主义立场、观点和方法的能力水平,推进“两学一做”学习教育与业务工作深度融合,推动民族文化宣传事业取得新发展。

   

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统