全文检索:
 
当前位置:首页
>> 信息服务 >> 图书推荐
《习近平谈治国理政》
日期: 2016-04-21 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

民文版的出版发行,对全面准确地阐释以习近平同志为总书记的党中央治国理念和执政方略,增进国内各民族人民对我国发展理念、发展道路、内外政策的认识和理解具有重要意义。本书的出版发行,在体现各民族语言文字平等的民族政策的同时,充分体现了党中央、国务院做好新阶段民族工作的坚强决心,有利于保障少数民族干部群众及时了解国家大政方针的权益,更好地把思想和行动统一到中央一系列重大决策部署上来,有利于民族地区小康社会的建设和经济社会的繁荣发展。

  《习近平谈治国理政》一书收入了习近平在20121115日至2014613日期间的讲话、谈话、演讲、答问、批示、贺信等79篇,分为18个专题,还收入习近平各个时期照片45幅,记录了习近平和中央领导集体有关治国理政的思考与实践。

  《习近平谈治国理政》一书自20149月发行以来,引起国内外的热烈反响。为保障少数民族读者母语阅读的权利,使广大少数民族干部和群众更准确地了解和掌握以习近平为总书记的党中央的治国理念和执政方略,中国民族语文翻译局及民族出版社根据领袖著作民族文版的出版惯例,历时4个月完成五种民族文版的翻译出版工作。

  《习近平谈治国理政》一书民族文版的出版发行将极大地振奋各族干部群众的精神,对各族干部群众统一思想、凝聚力量,共同实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重要意义。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统