全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
文化宣传司党员干部集体学习习近平总书记在文联十大、作协九大
开幕式上的重要讲话
日期: 2016-12-09 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

  

  12月5日,文化宣传司司长、支部书记武翠英主持召开支部专题学习会,传达学习习近平总书记在文联十大、作协九大开幕式上的重要讲话。

  会议指出,习近平总书记在中国文联十大、中国作协九大开幕式上发表的重要讲话,着眼民族复兴奋斗目标和文艺工作的历史使命,提出坚定文化自信、坚持服务人民、勇于创新创造、坚守艺术理想等四点希望。深刻的思想,精辟的论述,殷切的期许,为进一步繁荣发展社会主义文艺指明前进方向、提供了行动指南。

  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,思想深邃,鼓舞士气,催人奋进,充分体现了党中央对文艺工作的高度重视,对文艺工作者的亲切关怀,对文艺事业繁荣发展的殷切期望,必将对我国文艺事业繁荣发展产生重大而深远的影响。

  大家纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,提高思想认识,增强责任意识,积极引导广大民族文化工作者贯彻落实好习总书记的讲话精神,努力开创民族文化繁荣发展新局面。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统