全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
国家民委赴北方民族大学对意识形态工作进行专项督查
日期: 2016-12-09 浏览次数: 来源: 文化宣传司 字号:[ ]

  12月8日,国家民委文宣司司长武翠英率队赴北方民族大学就意识形态工作进行专项督查。

  督查组一行听取了北方民族大学党委贯彻落实意识形态工作责任制的情况汇报。武翠英传达了国家民委党组成员、副主任李昌平在委属高校就意识形态工作专项督查工作的重要讲话精神。

  督查组认为,北方民族大学党委深入贯彻落实关于意识形态工作的总体部署,紧紧围绕中心工作,大力弘扬社会主义核心价值观,切实有效落实意识形态工作责任制,抓得紧、抓得实,取得了较好效果。

  督查组一行还先后考察了“传统@现代-—民族服饰之旧裳新尚”展览和学校新校区建设,观看了学生赴新加坡演出节目,现场听取有关方面的情况介绍,并给予了充分肯定。

  国家民委监督检查司、文化宣传司、教育科技司及国际交流司相关同志,北方民族大学党委副书记、纪委书记雷崇民,副校长高岳林及27个相关部门负责人参加督查。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统